Это не любовь. Часть вторая.

Если вы читали первую часть, то это продолжение, а точнее развитие событий до настоящего времени. 

Читая первую чатсь, вы можете понять, что со мной случилось зимой. (Там все случилось в начале зимы.) Но, помимо этого случилось кое что еще… Зимой я начала дружить с мальчиком, который встречался с моей сестрой. Они расстались спустя две- три недели. Вот потом началось все то, что описано в первой части моих «невротебических историй». После ихнего расставания, я все еще дружила с тем мальчиком, мы стали лучшими друзьями. Но, кто знает, по теории Фрейда, дружбы между парнем и девушкой не бывает. Либо они бывшие любовники, либо будущие. 

И так получилось, что мы попали под раздачу второго варианта. Тогда, когда уехал мальчик из первой части истории, мой лучший друг мне очень помог. Он был со мной рядом, когда мне было плохо. И вот где-то вконце февраля/начале марта (мы досих пор не помним точную дату) мы начали встречаться. Только по началу это было просто «just a joke». А потом стало совсем не до шуток. Мы к друг другу очень привязались. я влюбилась в его доброту, а он полюбил меня, потому что при всех его ужасных и печальных историях и рассказах о семье, я его не жалела, лишь поддерживала, но никогда не говорила и даже не думала о жалости и снисходительности. В проблемах окружающих, я просто не вижу проблемы. Я была не такая, как другие люди, что его окружали его. Мы были вместе пол года. все лето вместе провели. Он пришел на мой выпускной, а я побывала на его выпускном. (И про выпускной описывается в первой части. И даже про лето немного. Все это было, пока со мной рядом был любимый человек.)

Я была у него первой настоящей любовью, как он говорил, и первый опыт в сексе у него был тоже со мной. (Он у меня, к сожалению, был второй.)

Нашим отношениям пришел конец из-за одной страшной ссоры. (Мы  идо этого много ссорились, но как-то мирились за какое-то маленькое время)

Если честно, я уже не помню причину, но мы разошлись на пару дней, и тогда, как сейчас помню, я очень сильно плакала. ко мне пришла лучшая подруга и лишь она видела эти слезы, которые я не могла просто успокоить. Я повторяла себе, что без него не могу. Я привыкла что этот человек рядом со мной. Что он всегда обнимет, когда плохо и посмееться вместе со мной, когда хорошо. Выслушает и заговорит, что бы я забыла о проблемах, если надо. Я полюбила его, со всеми недостатками, которые, для меня, превратились в достоинства. И благодаря ему, я забыла гитариста, из первой части. 

Мы снова сошлись после пары дней, ведь друг без друга просто не могли. Но произошла снова ссора, и решили, что так нельзя. Мы можем быть друзьями, но снова и постепенно возобновлять наши дружеские отношения. Мы по сей день друзья. Друзья, которые могут держаться за руки, которым тепло, когда обнимаемся. Он все еще рядом. И пусть он мне «друг», я все равно думаю что мы вместе. Навсегда. Я не представляю жизнь, без этого человека. Я на столько привыкла к нему, я на столько сильно его люблю, что в статусе друзей, я хочу его целовать, обнимать и быть просто рядом. 

мы вроде бы не вместе, но и вместе. И я счастлива рядом с ним. Искринне. Пусть он меня не любит… Хотя, если честно, меня это не волнует. Ведь мне никто не запретит его любить.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: